邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2017/7/4 点击2887

邳州市政协视察城建重点工程

  6月21日,市政协组织部分政协委员视察重大项目建设及城建重点工程推进情况。

  视察组先后来到农商行金融大厦、天鸿科技大厦、珠江西路片区综合改造现场、秀水路等处,详细了解工程建设进展情况。在随后召开的座谈会上,市重点办介绍了我市重大项目建设及城建重点工程进展情况和下一步工作计划。政协委员结合实际,提出了针对性的意见和建议。委员们认为,城市建设要充分考虑市民需求,在规划设计上坚持高标准、高定位,着力打造精品工程,提升城市品位。要抢抓时间节点,不断提升项目建设管理水平,确保各项工程高质量如期完工。

  市政协主席孙强,副主席叶敏、鲁瑞冬参加活动。

IMG_3202_副本.jpg

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2799169位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网