邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2017/8/17 点击2178

市政协召开十五届三次常委会议

         8月14日,市政协召开十五届三次常委会议,会议听取了市政府关于2017年上半年全市经济社会发展情况的通报;听取了市财政局关于2017年上半年全市财政预算执行情况的通报;审议通过了《关于进一步加强京杭大运河邳州段保护开发利用的建议案》、《关于完善公众参与重大行政决策程序的建议案》、《关于进一步加强我市教师队伍建设的建议案》。

          孙强主席出席会议并对上半年政协工作做了简要总结,强调要继续推进重点调研视察,认真抓好重点提案督办,精心开展“政协常委调研月”活动。同时,结合当前全国文明城市创建工作,进一步引导和激发广大群众的参与热情,全力推动年度各项目标任务顺利完成。

         市委常委、常务副市长、统战部长汤虹出席会议并作情况通报,副主席叶敏、张传喜、鲁瑞冬,秘书长孙龙江出席会议。

IMG_3384_副本.jpg

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632486位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网