邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2017/9/19 点击2199

市政协视察“两减六治三提升”工作

        9月13日,市政协组织部分政协委员视察我市“263”工作推进情况。视察组实地察看了邳城镇在水一方浴室安装使用的现代废水源热泵系统、江苏伟森木业生产线使用的挥发性有机物污染治理系统、铁富镇垃圾分类治理办公室和响敦村有机易腐垃圾阳光发酵房、港上镇十里长沟黑臭水体治理情况。

        座谈会上,委员们听取了我市“两减六治三提升”专项行动整体推进情况。并结合工作实际,提出了很多针对性的意见和建议。委员们认为,我市自开展“263”专项行动以来,在区域水环境治理、黑臭水体治理、生活垃圾治理、畜禽养殖污染治理、挥发性有机物污染治理、环境隐患治理等方面取得了显著成效,生态环境明显改善。建议要进一步更新观念理念,明确工作重点,坚持标本兼治,加大督查治理力度,力争使环境质量改善的成效好于预期,让社会满意,让群众满意。

  市政协副主席叶敏参加活动。

IMG_3598_副本.jpg

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632450位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网