邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2017/9/12 点击2238

市政协督办 “加强食品安全监管”重点提案

        9月5日,市政协副主席叶敏带领部分政协委员和相关部门负责人,对“加强食品安全监管”重点提案进行专题协商、督办。

        委员们实地视察了徐州市华联欢乐买食品有限公司营养餐生产基地、大润发超市食用农产品快检室和食品安全便民服务快检厅、市场监管局综合检验检测中心大数据中心,进一步了解了我市食品安全生产、流通和监管流程。在随后召开的协商座谈会上,市场监管局汇报了重点提案办理情况、食品安全工作开展情况和下一步工作措施,提办双方着重结合我市食品安全工作中遇到的问题,进行深入协商、研讨和交流。委员们就食品安全工作的生产流通、监管监督、环境改造、执法力度、普法宣传以及从业人员的健康档案建设等方面提出了意见和建议。

640.webp.jpg

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693278位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网