邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2017/9/28 点击3386

邳州市政协赴徐州调研社区物业管理工作

        9月26日,邳州市政协副主席叶敏带领调研组一行18人赴徐州考察学习物业管理工作。

        调研组来到泉山区永安办事处北村小区和湖滨办事处关庄组团小区进行了实地观摩学习。在随后召开的座谈会上,徐州市住房保障和房产管理局工会主席曹辉、物业管理处陆兴海处长分别就切实推进物业管理工作重心下移,落实物业属地管理的相关政策法规向调研组进行了全面细致地介绍。调研组一致认为,要认真学习借鉴徐州市的物业管理先进经验,贯彻落实省、市物业管理规章条例和我市【2013】47号文件精神,依法规范并细化邳州物业管理工作,强化管理职能,积极探索符合邳州发展实际的物业管理模式。

IMG_4930_副本.jpg

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2799191位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网