邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2017/10/31 点击1953

省政协提案委来邳调研手工艺传承和保护情况

        10月25日,省政协提案委员会组织调研组来我市开展工作调研。

        调研组先后深入时光隧道、文化馆等地调研。在调研过程中,调研组成员就我市全省政协提案办理协商工作座谈会精神的贯彻落实、提案工作制度性建设、民间传统手工艺的传承和保护等情况进行了深入的了解,并给予了高度赞扬,同时提出了宝贵的意见。调研组指出,我市的农民画、剪纸等非物质文化遗产的保存和传承经验极具推广价值。

        市政协主席孙强,副主席鲁瑞冬陪同调研。

IMG_4090_副本.jpg

调研组参观时光隧道

IMG_4133_副本.jpg 

调研组实地查看文化馆


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632490位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网