邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2017/11/13 点击2180

市政协视察“畅意骑行”项目运行情况

        11月2日,市政协组织部分政协委员视察我市“畅意骑行”项目运行情况。视察组实地察看了市政府南门站点、大榆树风情街站点、滨河游园站点三个公共自行车投放点和城管执法大厅公共自行车办卡点,详细了解我市公共自行车运行情况。

        在随后召开的座谈会上,城管局详细介绍了一年来“畅意骑行”项目运营情况,委员们结合工作、生活实际,对“畅意骑行”项目和公共自行车的投放、运营、维护、监管等方面提出了很多针对性的意见和建议。委员们认为,我市自“畅意骑行”项目运行以来,项目整体运营情况良好,市民出行更加便捷,城市标签和辨识度明显提升。

        市政协副主席叶敏参加活动。

1-1G1021GU9305_副本.jpg


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693317位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网