邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2017/12/26 点击1988

市政协视察全市技防建设工作

12月25日,市政协组织部分政协委员视察全市技防建设工作。视察组实地察看邳州市大数据中心市级联动指挥中心)东湖派出所镇级监控中心铁富派出所镇级监控中心铁富镇四合村村级监控,详细了解了全市三级技防建设总体情况。

座谈会上,市政法委就全市技防监控及“雪亮”工程建设情况进行了有针对性的介绍,委员们结合工作、生活实际,对全市技防建设工程的使用、维护、后续保障等方面提出了针对性的意见建议。委员们认为,目前全市技防建设点、线、面到位,在侦查破案、巡逻防控、救助群众、车辆查询等方面发挥了显著作用老百姓的安全感和满意度明显提升。建议进一步落实资金保障,加大经费投入;加大人员配备,强化管理培训;整合各项资源,提高实战能力,为我市的社会稳定和谐提供有力保障。

市政协副主席石咏强参加活动。

参观察看邳州市大数据中心

参观察看东湖派出所镇级监控中心

参观察看铁富镇四合村村级监控点

召开座谈会

市政协副主席石咏强总结讲话


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632459位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网