邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2018/1/6 点击2361

市政协视察法院工作

1月5日上午,市政协副主席鲁瑞冬领政协委员视察法院工作并出席座谈会。委员们实看了法院诉讼服务中心、执行指挥中心、法警大队办公场所等,参观了执行指挥中心现场演示。市人民法院院长杜君通报了邳州法院2017年工作情况及下一步工作打算

与会委员对邳州法院各项工作给予了充分肯定,并结合实际,就加强人民陪审员管理、化解涉诉信访、推动矛盾纠纷化解、创新信息化建设、加大执行力度、深化司法公开、改善司法作风等方面提出了意见建议。

鲁瑞冬副主席做总结讲话,他指出,邳州法院在2017年里认真履职,主动作为,各项工作取得了优异的成绩,赢得了社会各界点赞。并就进一步做好法院工作提出四点意见:一是加强政治学习,提高政治敏锐度;二是服务民生热点,提升人民的满意度;三是稳妥推进改革,提高司法改革的贡献度;四是深化作风建设,提高法官队伍的美誉度。

1.JPG

看法院诉讼服务中心

2.jpg

参观执行指挥中心现场演示

法警大队办公场所

法警大队办公场所

5.JPG

召开座谈会

与会委员发言

与会委员发言

鲁瑞冬副主席总结讲话



 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632532位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网