邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2018/1/25 点击2329

市政协调研一二三产融合发展工作

118日,市政协主席孙强带领部分政协委员和有关单位负责人专题调研一二三产融合发展工作。

委员们一行先后实地调研了宿迁益客食品产业园十里桃源大许庄段益客种养一体生态农场禾邦农业项目区徐州益客食品有限公司,并在新河镇政府召开座谈会听取了相关情况介绍。

委员们认为,大力推动一二三产业融合发展,是我市推进农业供给侧结构性改革的重要举措,当前我市加快产业结构调整,引导产业集聚发展,促进农业增效农民增收。这次调研,紧扣全市工作重点,选题精准。

委员们建议抓住全市大力实施一二三产业融合发展的有利时机,积极争取土地政策、整合产业资金、高标准地做好发展规划,打造一批重特色、可持续、具有示范引领作用的龙头企业二是坚持政府主导,形成规模效益,强化管理,推进有序竞争三是搭建平台,在信息、科技、人才、宣传上做好服务四是在推进一二三产业融合发展中,重视保护农利益和生态环境

市政府副市长陈纬,市政协副主席石咏强、鲁瑞冬参加活


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693275位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网