邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2018/5/17 点击1725

政协委员调研我市半导体产业发展情况

5月14日,市政协经科和人资环委会同社会福利和社会保障界委员调研我市半导体产业发展情况,并召开专题座谈会。委员们与经济开发区相关业务领导、半导体产业公司代表就我市半导体产业发展现状、矛盾困难、对策措施以及人才引进和保留等方面进行了深入交流,并提出了意见建议。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693276位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网