邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2018/5/11 点击2953

市政协主席会议调研城区公共空间治理工作

511日,市政协主席孙强带领部分政协委员和有关单位负责人专题调研城区公共空间治理工作。

委员们一行现场察看了鑫惠花园小区、八杨社区、世纪花园小区、珠江大沟、宏大财富中心停车场、大唐商业街停车场,并召开座谈会。城管局和东湖街道通报了城区公共空间治理及公共资源有偿使用长效机制建立情况。与会政协委员和相关部门单位结合工作实际作了交流发言,并提出了意见建议。

孙强主席从推行“社区进小区”治理模式、开展公共空间整治提升、做好示范点建设、建立公共空间治理长效机制等四个方面对城区公共空间治理工作提出了具体意见。

市政协副主席叶敏、张传喜、鲁瑞冬,秘书长孙龙江参加活动。

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2995124位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网