邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2018/5/9 点击1386

市政协教文卫体委视察中小学校安工程

5月9日,市政协教文卫体委组织部分教育界委员视察我市校安工程进展情况。

委员们先后深入到运河中学北校区、闽江路小学、解放路实验学校、运河中学初中部和高中部,实地察看了解学校整体规划和校安工程建设情况。

在随后召开的座谈会上,市教育局徐峰局长详细介绍了我市教育整体情况以及校安工程工作开展情况。委员们对我市中小学校安工程建设工作给予充分肯定,并希望各项目单位要坚持质量和安全第一的原则,不断完善责任体系,严格落实施工管理和监管责任,及时跟进工作措施,确保工程建设如期高质量完成。

市政协副主席张传喜参加活动。

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632451位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网