邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2018/4/27 点击1196

政协委员视察公共空间治理暨文明城市创建工作

4月27日上午,市政协车辐山片委员视察了车辐山镇公共空间治理暨文明城市创建工作。

委员们实地察看了车辐山镇前龙湖改造工程、251省道镇区路面改造工程、镇中心小学建设工程、310、251沿线新庄村、红光村公共空间治理和望母山绿化现场,并听取了相关情况介绍。政协委员们结合自身工作实际,对进一步做好城乡公共空间治理和文明城市创建工作提出了针对性的意见和建议。

 

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632483位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网