邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 会议活动
【会议活动】发布时间:2018/7/16 点击840

徐州市大组工网建设工作现场推进会在邳召开

  为切实加强组织系统信息化建设,推动党建工作改革创新,7月5日,徐州市大组工网建设工作现场推进会在我市召开,加强学习交流,借鉴先进经验,快速有效推动全市大组工网建设。

  会议就全市大组工网建设接入工作进行了部署,并指出,开展大组工网建设工作,是中组部推进信息下基层“高速路”的一项重大战略,对于畅通组织部门上下互通渠道、推动工作落实、提高工作效率、促进资源共享等具有十分重要意义。会议强调,各地各单位要在人员、设施、场所的安排上高标准、严要求,完善配备,做好物防、技防措施;在手续办理上加强沟通协调,确保大组工网早建成、早开通、早使用。接入开通后,要严格执行保密措施,完善工作机制,规范管理和使用流程,做到专机专用、专人管理,确保大组工网安全高效运行。

  市委常委、组织部长吴永扬参加活动。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693344位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网