邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 会议活动
【会议活动】发布时间:2018/8/30 点击870

市政协召开十五届七次常委会议

816日,市政协召开十五届次常委会议。与会人员实地视察了金融大厦施工现场、邳州市平安检测站、兰蒂斯木业的大气污染防治工作开展情况。会议听取了市政府关于全市经济社会发展情况的通报、市财政局关于2018年上半年全市财政预算执行情况的通报、市大气攻坚办关于全市大气污染防治工作情况的通报;协商通过了《关于推进全市半导体产业发展的建议案》、《关于健全完善城市公共空间治理长效机制的建议案》、《关于打造知名农业品牌 助推我市乡村振兴的建议案》等3件建议案。

孙强主席出席会议并讲话。他充分肯定了我市始终坚持新发展理念,抢抓发展机遇,聚力产业创新,聚焦生态富民,经济社会发展取得了显著成绩,并从提高思想认识突出问题导向动员全社会力量三个方面号召全体政协委员充分发挥参政议政作用,积极推动蓝天保卫战,持续改善空气质量做出自己的一份贡献。同时,他从推进思想解放,全面提升政协工作新成效对政协工作提出了新要求,作出具体部署。

会议由市政协副主席鲁瑞冬主持,市政府副市长衡钧,市政协副主席叶敏张传喜,秘书长孙龙江出席会议。

640 (1).webp (1).jpg


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2652813位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网