邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 提案工作
【提案工作】发布时间:2018/11/11 点击1734

满洲里市人大来我市考察学习

  11月6日,满洲里市人大常委会党组书记、主任李昌武一行,来我市考察学习城市建设、物业管理、代表建议办理、人大代表“四室”建设等情况。

  考察团先后深入高新区果园村、世界银杏博览馆、戴圩街道人大代表问政室、运河街道人大代表监督室等处,详细了解我市公共空间治理、社区进小区、人大推进“放管服”改革等方面的做法与经验。

  座谈会上,考察团对我市近年来经济社会发展和公共空间治理取得的成效给予高度评价。认为我市在产业培育、党的建设、社会治理等方面创造了一系列先进经验。特别是系统化运用“听讲干享”群众工作法,推动公共空间治理由物质层面向精神层面延伸,加快社区进小区,深化“三新”主题实践,创新探索出了乡村振兴和城市治理新路径。考察团表示,将以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,分享发展经验,寻求合作机会,促进优势互补,推动两地共同发展。

  市领导胡汉军、张祥荣、王志刚参加活动。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2799165位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网