邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 通知公告
【通知公告】发布时间:2018/12/3 点击2677

关于评选邳州市政协2018年度优秀委员小组、优秀委员的通知

关于评选邳州市政协2018年度优秀委员小组、优秀委员的通知

 

市政协各专委会、各委员小组:

为进一步规范委员履职管理,激励引导各委员小组和广大政协委员争先创优,根据《政协邳州市委员会委员小组考核暂行办法》(政协邳委发〔2018〕5号)和《政协邳州市委员会优秀政协委员评选表彰暂行办法》(政协邳委发〔2017〕15号)规定,经市政协主席会议研究决定,开展市政协2018年度优秀委员小组、优秀委员考核评选工作,现将有关事项通知如下:

一、各委员小组要严格按照《政协邳州市委员会委员小组考核暂行办法》的要求,将年度工作计划、工作总结、小组活动开展情况(活动方案、图片资料等)、申报加分项目等相关材料(图片材料等)经负责联系的专委会审核后,于12月7日前报送市政协委员工委。

二、各委员小组要严格按照《政协邳州市委员会优秀政协委员评选表彰暂行办法》规定的优秀委员评选条件和分配名额,推荐优秀委员建议人选,填写《优秀政协委员推荐表》(一式两份),于12月7日前报送市政协委员工委。

三、请各委员小组召集人安排本组所有委员填写《履职情况登记表》,于12月7日前发送至委员工委邮箱。

四、市政协各委室要坚持客观公正的原则,做好对委员小组的考核工作,积极协助指导所联系的委员小组做好优秀政协委员的推荐评选工作。

联系人:郭为民   李亚东

电话:86288238  邮箱:pzzxwygzwyh@163.com

 

附件:

1、《邳州市政协委员履职情况登记表》(2018年度)

2、《邳州市2018年度优秀政协委员推荐表》

3、《邳州市2018年度优秀政协委员推荐名额分配表》

 

 政协邳州市委员会办公室 

 

2018年11月30日 

 

关于评选邳州市2018年度优秀政协委员的通知(11.30).docx

 

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2845209位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网