邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 提案工作
【提案工作】发布时间:2018/12/21 点击420

市政协民主评议提案办理成效

  12月6日,市政协提案办理成效民主评议会召开。市政协主席孙强,副主席叶敏、张传喜、鲁瑞冬参加会议。

  会上,市教育局、交通局、城管局和农委分别通报了本单位承担的委员提案办理情况,市政协提案委就办理整体工作作详细说明。2018年市政协共提立案166件,回复率100%,委员满意率达98%。与会委员对部分委员提出的25件提案办理成效进行了民主评议。

  会议要求,要积极组织好调查研究、专题视察等活动,不断增强委员提案建议的可操作性,为推进提案办理“有效协商”创造条件。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693376位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网