邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2018/12/21 点击431

市政协群团组调研花卉产业、中草药产业发展情况

  12月6日,市政协群团组专程赴八路镇、占城镇视察调研花卉产业、中草药产业发展情况。委员们实地查看了蒲公英茶场、花卉展厅、多肉和蝴蝶兰培育基地等,并听取了关于特色产业促进精准扶贫工作的相关情况介绍。委员们对两个镇取得的成绩给予充分肯定,并就充分发挥产业优势、提高本地影响力、实现产业发展和扶贫工作优势互补等方面提出意见建议。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632475位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网