邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2018/12/21 点击326

市政协医卫组视察妇幼保健院和新区医院建设工作

  12月3日,市政协医卫组组织部分委员专题视察市人民医院新区医院建设情况和妇幼保健院工作。

  委员们一行实地参观了新区医院建设现场和市妇幼保健院各诊科室,详细了解了新区医院基本情况、工程进度以及妇幼保健院医疗设备等相关配套设施情况。

  座谈会上,相关负责同志介绍了新区医院建设进度、搬迁计划等相关准备工作,以及妇幼保健院搬迁后的运行情况和主要特色服务。委员们对妇幼保健院事业发展取得的成绩表示肯定,对新区医院的建设规模及进度表示由衷赞叹,并结合身工作实际,对新区医院建设和妇幼保健院工作提出了意见建议,希望相关单位继续加强医院内涵建设,不断提升机构的规范化与科学化管理水平,为人民群众提供更加优质、高效、便捷、全方位的医疗服务。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632448位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网