邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 会议活动
【会议活动】发布时间:2019/1/22 点击236

市政协召开第十五届委员会第九次常委会议

  12月26日,市政协召开第十五届委员会第九次常委会议。市政协主席孙强,副主席叶敏、张传喜、鲁瑞冬出席会议。市委常委、市政府党组成员柳如钰列席会议。

  会议听取了市政府关于2018年度提案办理情况的通报,协商通过了《关于召开政协邳州市第十五届委员会第三次会议的决定》、协商通过了《政协邳州市第十五届委员会第三次会议议程(草案)》、协商通过了《政协邳州市第十五届委员会第三次会议日程(草案)》、协商通过了《政协邳州市第十五届委员会常务委员会工作报告(草案)》,协商通过了增补政协委员、常委有关事项,协商通过了委员小组正副组长名单,宣读了市委组织部关于在市政协委员小组中成立临时党支部的批复。

  会议要求,全市政协组织和政协委员要强化责任意识,精选课题、深入调研、建言献策,提出高质量精品提案,高标准做好会议各项筹备工作。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632501位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网