邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2019/2/28 点击240

市政协政法组 视察邳州市社会福利中心

  1月25日,市政协政法组部分委员视察了邳州市社会福利中心。在中心负责人的组织引领下,委员实地视察了中心养老设施和养老工作实际情况,委员对中心实行的医养结合,专业团队开展专业服务的养老机制给予高度评价。随后,委员听取了中心负责人的专题汇报,并重点围绕我市养老工作开展了热烈的讨论。委员们认为,我市人口基数大,老龄化趋势明显,现有养老机构和服务已无法满足社会养老实际需要,合理规划养老布局加快养老机构建设刻不容缓,邳州社会福利中心养老工作受到社会高度认可和欢迎,其做法经验完全可推广复制。

QQ截图20190228132828.jpgQQ截图20190228132845.jpgQQ截图20190228132907.jpg

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693280位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网