邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 会议活动
【会议活动】发布时间:2019/2/28 点击154

市政协组织召开 加强新时代党的建设工作座谈会

  1月29日,市政协组织召开加强新时代党的建设工作座谈会,市政协党组成员、全体中共党员委员参加会议,市纪委、组织部、宣传部、统战部、机关工委有关负责同志列席会议。

  会议传达了全国、全省和徐州市政协系统党的建设工作座谈会精神及陈静书记批示要求,市政协经济组、群团组和车辐山片委员小组的临时党支部书记作交流发言。

  市政协主席、党组书记孙强出席本次会议并作总结讲话,他充分肯定了我市政协党建工作取得的新成绩,对做好今后政协党的建设工作提出了明确要求。一是提高政治站位,深刻认识加强政协党的建设的重大意义;二是坚持问题导向,切实增强做好政协党的建设工作的责任感紧迫感;三是聚焦重点任务,着力提高市政协党的建设工作质量;四是坚持提质增效,从严落实责任,认真抓好学习,高质量推进政协党的建设各项工作落到实处。

  会议由市政协副主席、党组成员张传喜主持,市政协副主席、党组成员鲁瑞冬,市政协秘书长、党组成员孙龙江出席会议。

QQ截图20190228133305.jpgQQ截图20190228133313.jpgQQ截图20190228133321.jpgQQ截图20190228133333.jpg

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2632458位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网