邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2019/6/27 点击1144

市政协群团组开展主题党日活动 过集体“政治生日”

  近日,为响应市政协号召,积极落实党员委员双重组织生活制度,群团组在全体党员委员中开展了“主题党日+政治生日”活动。

QQ截图20190627135942.jpg

QQ截图20190627135953.jpg

  活动共三项议程,一是观看党员教育专题片;二是为3名党员过政治生日;三是学习扫黑除恶知识读本。

  QQ截图20190627140005.jpg

  6月份入党的3位委员接过精心准备的贺卡和生日礼物,看到火红的封面,闪闪发光的党徽,纷纷发表生日感言,一致认为作为一名共产党员,每个人都有两个生日,政治生日时刻提醒自己要忠诚于党,不断强化了党性意识和宗旨意识。开展党员委员过“政治生日”活动,增强了党员委员的组织观念和政治使命感,使每一位党员委员不忘初心、牢记使命,切实发挥好先锋模范作用,认真履行好自身岗位职责。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2799116位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网