邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2019/6/27 点击127

市政协教育组开展优化城区 教育布局专题调研

  6月19日,市政协教育组开展“优化城区教育布局,化解大班额突出问题”专题调研。调研组先后深入闽江路小学、运师附小北校、解放路实验学校、运河中学初中北校等校实地考察,听取各学校情况汇报,详细了解学校基础设施建设、师资配备等情况。

  座谈会上,政协委员们听取了有关情况的汇报,并展开了热烈讨论。委员们纷纷建言献策,同时表示今后将继续关注民生、关注教育,为加快化解大班额、推动邳州教育高质量发展作出积极贡献。

  市政协副主席张传喜参加调研。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693279位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网