邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2019/6/27 点击150

市政协群团组组织学习 全国、省政协工作经验交流会议精神

QQ截图20190627142909.jpg

  6月14日,市政协群团组在委员之家集中学习了汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会议上的重要讲话,以及黄莉新主席在全省政协工作经验交流会上的讲话。

  委员们认真学习,深入领会讲话精神,并进行了热烈讨论。大家纷纷表示要着力发挥好阵地、平台和重要渠道作用,力求下半年工作有新作为、新举措和新风貌,同时要积极响应徐州作为全省基层协商民主试点工作的号召和机遇,为委员之家驻点企业的发展引入协商理念,搭建协商平台,以新的成绩推动履职成效新提升。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2693367位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网