邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2019/7/24 点击1039

市政协专题调研涉铁立交畅通工程

  7月18日,市政协鲁瑞冬副主席带领部分政协委员和有关单位负责人调研涉铁立交畅通工程进展情况。

  委员们一行现场察看了综合客运枢纽社会人行通道、郑州路铁路立交施工现场、陇海大道铁路立交建设情况。座谈会上,市交通局林春龙局长通报了铁路立交和高铁综合客运枢纽工程进展情况。

QQ截图20190724170032.jpg

  实地察看综合客运枢纽社会人行通道

QQ截图20190724170056.jpg

  实地察看郑州路铁路立交施工现场

QQ截图20190724170120.jpg

  实地察看陇海大道铁路立交建设

QQ截图20190724170144.jpg

  座谈会上,与会委员对我市涉铁工程建设规模之宏大表示由衷赞叹,对交通部门工作成绩表达了真诚敬意,并结合自身工作实际,从资金筹措、规划设计、配套建设、部门对接联动、项目审批、施工进度与安全保障等方面提出了具体建议。

  市政协鲁瑞冬副主席充分肯定了现阶段我市涉铁立交工程取得的成绩,从公平与效率、机遇与挑战、交通与全局三个方面对下一步工作提出了意见,并号召广大政协委员充分发挥自身优势,积极建言献策,支持我市涉铁立交工程建设,为邳州高质量发展做出应有贡献。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2799197位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网