邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2019/8/15 点击1329

市政协召开十五届十一次常委会议

  8月9日,市政协召开十五届十一次常委会议。

  会议听取市政府上半年全市经济社会发展情况,全市基层协商民主建设工作开展情况,市经发局、商务局、行政审批局关于上半年相关工作开展情况的通报,协商通过了关于做好涉铁立交和高铁综合客运枢纽建设的建议案。

  会议要求,认真抓好市委全会精神的学习贯彻,提高政治站位,深化思想认识,以务实举措推动各项部署要求落地见效。大力推进基层协商民主探索实践,在工作制度化、规范化、科学化上狠下功夫,提升协商实效上狠下功夫,推进基层协商民主建设向纵深发展。着力抓好教育高质量发展和养老服务产业全面提升等重点课题的专题协商,广泛开展“政协调研月”活动,全面推进“智慧政协”建设等创新性工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动政协工作提质增效。

  会前,与会人员还来到谷阳背接触电池片、澳芯微电子晶元封装、华兴激光半导体芯片等项目处,详细了解全市重大产业项目建设情况。

  市领导孙强、李世峰、叶敏、张传喜、鲁瑞冬出席会议。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2995194位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网