邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2019/9/21 点击114

市政协群团组调研“社区进小区”工作

  按照市政协“政协活动调研月”活动通知的要求,8月份,市政协群团组围绕“社区进小区”工作展开了深度调研,第一阶段分两组随机进入15个小区实地调研,通过边听边看边问了解社区进小区工作取得的成绩,委员们深切感受到社区进小区后真正让人民群众有了“主心骨”、小区有了新变化、居民有了获得感。

  第二阶段是委托第三方志愿者对19个小区主要针对居民满意度进行了问卷调查。

  最后在运河街道和东湖街道分别召开座谈会,与部分社区干部、物业负责人、热心群众进行了面对面交流,委员们对社区进小区工作给予了高度评价,并提出了意见和建议。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2845273位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网