邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2019/9/21 点击91

政协委员调研全市残疾人劳服工作

  8月23日下午,市政协社会保障组委员一行9人,先后调研了邳州市爱之声残疾人之家和陈楼镇参与无障碍改造的残疾人家庭,听取了市残联负责同志关于开展残疾人之家、残疾人家庭无障碍改造工作进展的情况汇报。委员们对这两项工作的现状和发展表示积极关注,并对下一步工作的开展提出了意见和建议。

  调研过程中,政协委员们认真听取工作人员的讲解介绍,详细了解了“残疾人之家”的功能布局、运行模式、服务项目等情况,现场观看了残疾人的工作和活动过程,并与残疾人亲切交谈,鼓励他们珍惜当下、享受幸福生活。

  在调研残疾人家庭无障碍改造工作后,调研组对邳州残疾人家庭无障碍改造工作给予了充分肯定,并提出市残联要顺应邳州市经济高质量发展要求,确保残疾人各项工作符合残疾人利益需求,为广大残疾人创造更加幸福美好的生活。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2845224位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网