邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2019/9/21 点击182

邳州市政协组织开展村级协商议事会议观摩活动

9月18日,邳州市政协组织开展村级协商议事会议观摩活动。

参会人员对铁富镇姚庄村、八路镇八路村村级协商议事会议召开情况进行了现场观摩,详细了解会议召开流程、议题讨论等情况。

会议强调,要持续深化思想认识,站在紧跟新思想、落实新思想、开辟邳州治理新路径的高度,来认识推进基层协商民主建设重大意义。切实做好协商议题的审核把关工作,坚决杜绝“花架子、做样子”。建立协商成果的采纳、落实、监督和反馈机制,确保协商结果落到实处。强化宣传引导,努力形成“众人的事情由众人商量”工作新格局,打造有事多商量、有事好商量、有事会商量的基层协商民主建设邳州创举。

市领导孙强、叶敏、鲁瑞冬参加活动。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第2845146位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网