邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 提案工作
【提案工作】发布时间:2019/11/21 点击329

市政协督办 农村人居环境整治重点提案

  11月15日,市政协副主席鲁瑞冬带领部分政协委员现场督办“加强农村人居环境整治”重点提案,并召开座谈会。

  委员们实地视察了陈楼镇陈楼村,官湖镇石坝村、西河南村,铁富镇沟上村、油坊村、育才村等处,听取了相关负责同志关于加强我市农村人居环境整治的情况介绍。

  座谈会上,提案承办单位市农业农村局、市自然资源和规划局、市住建局、市水务局等单位的相关负责同志汇报了提案办理情况,提办双方就改善农村人居环境,建设宜居邳州进行了深入协商和交流。委员们结合自身工作实际,针对农村饮水安全、垃圾处理、规范住房建设提出了意见建议。

  鲁瑞冬副主席对我市改善农村人居环境工作所取得的成绩给予肯定。他强调,改善农村人居环境是一项系统工程,要坚持高标准、严要求,既统筹全局,又突出重点,确保整治工作持续健康有序推进。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
你是第3236184位访客 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:慧网