邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 会议活动
【会议活动】发布时间:2020/2/10 点击989

政协邳州市第十五届委员会第四次会议胜利闭幕

  中国人民政治协商会议邳州市第十五届委员会第四次会议圆满完成各项议程,1月4日上午落下帷幕。

  市委书记陈静,市委副书记、代市长曹智出席本次会议,市政协主席孙强,市政协副主席叶敏、石咏强、张传喜、鲁瑞冬,市政协秘书长孙龙江在主席台就座。鲁瑞冬主持闭幕大会。

  上午8时30分,闭幕大会开始。大会应到委员387人,实到375人,符合法定人数。会议表决通过了《政协邳州市第十五届委员会第四次会议决议》。

  孙强在闭幕大会上讲话。他说,在中共邳州市委领导下,经过全体委员共同努力,大会圆满完成各项议程,充分展示了委员们融入中心、心系发展、情牵民生的担当作为,充分彰显了社会主义协商民主的生机活力,充分体现了专门协商机构的独特作用。会议开得隆重热烈、务实高效,是一次高举旗帜、牢记使命、凝聚共识、团结奋进的大会。

  孙强强调,2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好全年政协工作使命光荣、责任重大。市政协各参加单位和广大政协委员要坚持团结和民主两大主题,发挥好人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,为加快推进邳州治理现代化凝聚强大合力。在推进邳州治理现代化进程中,一定要坚持性质定位,强化政协组织的初心使命;一定要服务市委中心工作,汇聚起实现邳州“治”的强大力量;一定要发挥职能优势,让有事好商量在邳州大地蔚然成风;一定要不断开拓创新,增强政协工作的生机活力;一定要强化责任担当,铸造新时代政协委员的鲜明品格。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中共邳州市委十三届八次全会做出的决策部署,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、创新作为,为高水平全面建成小康社会,加快推进邳州治理体系和治理能力现代化,奋力实现邳州“治”作出新的更大贡献。

  上午8时50分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网