邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2020/5/30 点击159

市政协群团组调研 老旧小区安置小区改造工作

  5月26日,市政协群团组组织政协委员调研老旧、安置小区改造工作。

  调研组一行先后深入馨宁雅居小区、纺织厂小区等处,深入了解各小区推进改造的特色经验和做法及存在的困难和问题,并提出意见建议。认为我市以创文为契机,聚焦民生关切,从改善城乡人居环境入手,给越来越多的群众带来了看得见、摸得着、感受得到的变化,增强了群众的获得感、幸福感。希望继续完善老旧小区和安置小区服务功能,切实方便群众生活,持续做好增绿补绿工作,巩固提升老旧小区和安置小区绿化美化成果。积极动员小区居民参与创文工作,充分听取居民对小区改造的意见,不断提高市民参与创建全国文明城市的知晓率、支持率和满意度,形成共建共治共享的生动局面。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网