邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2020/6/23 点击79

“有事好商量”助力板材家具产业发展

  境内外疫情让邳州板材家具产业作为全国重要的生产基地受到了不同程度的冲击,如何做好常态化疫情防控,实现产业整体发展?近日,邳州市政协联合邳州市板材家具行业协会围绕这一主题举行“有事好商量”专题协商会。

  会前,政协委员走访调研部分生产企业、专业市场、一线员工等,实地了解情况。会上,部分政协委员、相关职能部门负责人、企业代表、一线员工代表、经营户代表等,围绕“疫情防控和产业整体发展”,进行广泛深入的协商建言。

  企业要开源节流,培养网络销售团队,深入挖掘线上销售新方式;深化金融服务工作,整合企业数据,缩短银行信贷时间,拓宽企业生存空间;要在稳岗就业方面加大扶持力度,出台针对性的举措,鼓励企业实现“员工共享”……委员们纷纷建议。

  针对委员们的意见建议,11家相关单位负责人逐一回应,对政策落地问题,大家纷纷表示“马上办”。

  邳州市板材家具行业协会负责人欣慰地说,市政协“有事好商量”平台,为行业整体发展按下了“快进键”,我们将认真吸纳委员们的意见建议,推动企业携手合作,抱团取暖。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网