邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2020/6/23 点击110

东湖街道:基层协商民主助推文明城市创建

  小区电动车充电问题,一直是困扰小区治理的难题,去年,前沙沟社区通过协商民主议事,在源宏公馆建设充电桩,得到小区居民的一致拥护。充电桩的安装,既解决了居民的日常生活需求,又规范了小区管理,为文明城市创建中小区存在乱停车、飞线充电的问题,解除了后顾之忧。

  近日,在邳州市东湖街道明德社区新华世纪嘉园小区,徐州市政协委员沙欢召集社区干部、协商议事员和群众代表等齐聚“有事好商量”协商议事室,就安装充电桩相关事宜开展协商议事。

  谈到这次协商议题,徐州市政协委员沙欢高兴地说,充电桩的安装符合居民生活需求,群众非常支持,这样也更有利于我们文明城市创建开展工作。

  “全国文明城市创建,是我们期盼已久的事,安装充电桩,我们当然支持。这次借助政协协商议事平台,让我们也能参与到身边的事情中来,提出自己的意见建议,我们都很高兴。希望政协这样的活动多组织、多开展。”参与协商的小区业主纷纷支持。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网