邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2020/7/17 点击183

市政协调研依法管理宗教事务工作

  7月9日,邳州市政协副主席鲁瑞冬带领民宗、政法组部分政协委员,对我市依法管理宗教事务工作开展调研。委员们一行先后深入官湖镇新华村基督教堂、邳城镇文庙、邳城镇天主教堂、铁富艾山后村基督教活动点、铁佛寺、华严寺、碧霞宫等宗教活动场所实地调研。每到一处,鲁瑞冬副主席都仔细询问宗教活动场所政策法规宣传、规范治理、安全整治等情况,详细了解依法管理宗教事务的工作情况及存在的困难和问题等。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市依法管理宗教事务工作情况汇报,委员们对进一步加强该市宗教场所规范管理及目前宗教工作中存在的问题和困难提出了具体意见和建议。鲁瑞冬副主席对我市依法管理宗教事务工作取得的成绩给予充分肯定,建议宗教事务部门提高政治站位,牢牢把握宗教工作的主动权,切实依照法律法规做好宗教工作,引导好宗教充分发挥积极作用,为建设强富美高新邳州做出更大贡献。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网