邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2020/12/26 点击708

沛县政协考察组来邳 考察创文工作

  12月18日,沛县 政协主席郝敬彬率考察组来邳,考察我市创建全国文明城市工作。

  考察组一行先后来到馨宁雅居小区、滨河小区、向阳社区、丰华街等处,详细考察居民社区建设、背街小巷整改、志愿者服务等工作开展情况。每到一处,考察团成员都兴致盎然地仔细看、认真听,并随时做记录。考察组认为,我市在创文工作中,坚持创建为民、创建惠民宗旨,按照统筹推进的科学思路,采用协调联动的有效机制,广大干群齐心协力、真抓实干,取得了良好成效。我市创文工作起点高、力度大、措施硬、工作实、效果好,有不少值得学习借鉴的经验。希望两地继续加强沟通交流,扎实推动创文工作深入开展。

  市领导孙强、衡钧参加活动。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网