邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2020/12/26 点击777

政协邳州市十五届委员会召开第十六次常委会议

  11月30日,政协邳州市第十五届委员会常务委员会第十六次会议召开。

  会议听取市政府关于市政协十五届四次会议以来提案办理情况的通报,听取市经济发展局关于全市重大工业项目建设情况、市商务局关于全市开放型经济发展情况的通报,协商通过1件政协常委会建议案。

  会议要求,政协委员们要按照市委的要求和上级政协的部署,积极围绕全市经济发展和重大工业项目建设等不断提出更多更好的意见建议,为加快建设“强富美高”新邳州贡献政协力量。

  会前,与会人员还深入TATA木门、朗斯卫浴、龙兴泰、中能电力等地现场视察重大工业项目生产和建设进展情况。

  市政协主席孙强,副主席叶敏、石咏强、张传喜、鲁瑞冬出席会议,市委常委、常务副市长汤虹列席会议。


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网