邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 通知公告
【通知公告】发布时间:2020/12/26 点击1150

参会人员健康承诺书

中国人民政治协商会议

邳州市第十五届委员会第五次会议

参会人员健康承诺书

 

本人已阅读并理解《中国人民政治协商会议江苏省邳州市第十五届委员会第五次会议参会人员健康须知》,愿意遵守相关规定,承担疫情防控责任,并做如下承诺:

1.本人在会前不属于疫情防控要求14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的人群。

2.本人在会前14天内自行测量体温,自我监测健康状况,保证体温低于37.3℃、个人健康情况正常。

3.本人会议当天自行做好个人防护工作,提前抵达会场。

4.本人自愿遵守疫情防控要求并服从会议工作人员安排。

本人保证以上承诺信息真实、准确,并知悉与之相关的法律责任。如有瞒报、错报、漏报的情况,一切后果自负。

 

身份证号:             手机号码:               

参会人员签名:

(签名请勿潦草)  

时间:2021年1月 日


点击右键另存下载


 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网