邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2021/1/18 点击373

邳州市政协召开十五届十七次常委会议

      12月31日下午,市政协召开十五届十七次常委会议。会议协商通过了《关于召开政协邳州市第十五届委员会第五次会议的决定》。市政协十五届五次会议定于2021年1月10日至13日召开,会期4天。

1.jpg

2.jpg

  会议听取了市经济发展局关于“十四五”规划纲要编制情况的通报、协商通过了《政协邳州市第十五届委员会第五次会议议程(草案)》和《日程(草案)》、协商通过《政协邳州市第十五届委员会常务委员会工作报告(草案)》及有关人事事项。

3.jpg

      市政协主席孙强出席会议并作总结讲话,他指出,各位政协常委要带头学习“十四五”规划,把服务“十四五”规划的实施,作为政协工作的主线,加强前瞻性思考、系统化统筹、科学性安排,聚焦党政所需、群众所盼,选准角度、深入调研,广泛搭建协商平台,充分吸纳各方意见,积极为“十四五”发展献计出力,在“十四五”的伟大征程中实现政协工作新跨越。针对即将召开的第十五届委员会第五次会议,孙强强调,要精心组织、统筹安排,全力以赴开好市政协十五届五次会议,传达贯彻好市委十三届十次全会精神。要把疫情防控工作和做好会务安排结合起来,确保十五届五次会议成功召开。
      会议由市政协副主席叶敏主持,副主席张传喜、石咏强、鲁瑞冬出席会议。

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网