邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2021/1/18 点击350

政法组委员开展提案集体审查专题 讨论活动

      市政协十五届五次会议期间,政法组委员开展提案提升专题讨论活动。

1.jpg

      会前,政法组委员围绕政法、经济、社会治理等工作,深入开展调查研究,共撰写提交提案19件。为确保提案质量,发挥好政协委员参政议政作用,小组针对每件提案的内容是否能够围绕全市中心工作,是否反映群众关切,建议是否切实可行等方面展开讨论。各位委员在座谈中畅所欲言,各抒己见相互交流,更好地完善了提案内容,提升了提案质量。

2.jpg

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网