邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2021/2/6 点击473

江苏省政协十二届四次会议开幕 娄勤俭书记讲话引发委员们热议

1.jpg

  承载着社会各界的期盼,肩负着全省人民的重托,今天(1月25日)上午,江苏省政协第十二届四次会议隆重开幕,会上,省委书记娄勤俭作了题为《携手奋进现代化新征程》的讲话,引发政协委员们的热烈讨论。
  省委书记娄勤俭在讲话中回顾了过去5年江苏的发展路径和取得的成绩,他表示,这是全省上下顶风破浪、攻坚克难的五年,也是江苏发展成果丰硕、令人自豪的五年。
  对每一个江苏人来说,2020年都是极为不寻常的一年,全省奋力打赢了疫情防控、复工复产、防汛抗旱三场硬仗,经 济在调整优化结构基础上历史性跨上10万亿元台阶,创造了极不平凡的发展成绩。

2.jpg
  省政协委员 王维婷
  在开幕会上,省政协主席黄莉新作了江苏省政协第十二届委员会常务委员会工作报告,报告指出,我省已经建立了“有事好商量”协商议事室19167个,实现乡镇、街道覆盖率100%。
  省政协委员、江苏省徐州财经高等职业技术学校教授王维婷说,协商议事室拓宽了协商渠道,成为委员履职的新平台:“2020年以来,我深入街道社区,参加了几起协商议事活动,从议题的选出到活动的参与到后活动的落地,我感觉有事好商量平台让老百姓更得实惠,以规矩来办事,作为委员,在新的一年,我将继续在‘有事好商量’的平台上履职尽责。”

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网