邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 社情民意
【社情民意】发布时间:2021/2/6 点击440

市政协新闻文艺组开展送春联活动

      1月30日上午,邳州市政协新闻文艺组送春联活动在市文化馆举行。

1.jpg
      为了满足群众心愿,委员们还现场为有需求的市民撰写春联。望着市民们一个个喜庆的笑脸,书法家们不顾疲劳,欣然挥毫,现场书写了400多副对联、福字。

2.jpg
      一副副散发墨香的大红春联和福字,为新年营造了喜庆“年味”,更展现了政协委员们奉献社会、服务群众的情怀。
3.jpg
图文:新闻文艺组          编辑:朱林

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网