邳州市人大   邳州市政府
首 页    政协要闻    通知公告    政协知识    会议活动    提案工作    社情民意    委员风采
 
  当前位置:邳州政协 - - 政协要闻
【政协要闻】发布时间:2021/2/6 点击390

市政协党组召开专题民主生活会

      2月2日,市政协党组召开2020年度专题民主生活会。市政协主席孙强主持会议并讲话,副主席柳如钰、张传喜、鲁瑞冬出席会议,副主席叶敏、石咏强列席会议,秘书长孙龙江出席会议。
      本次民主生活会以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,联系班子和个人实际,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评。孙强代表市政协党组作对照检查,党组成员分别进行对照检查,其他党组成员逐一对发言的同志提出批评意见,严肃开展批评和自我批评。
      孙强在总结讲话中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升讲政治的能力;深入推进高质量发展各项任务落实落地,凸显讲政治的效果;深入严明党的政治纪律政治规矩,营造讲政治的氛围。大力弘扬“四见”精神,一着不让抓好民主生活会后的问题整改,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。
编辑:朱林

 
 
加入收藏 | 设为首页 | 友情链接 | 网站地图
 
Copyright © 2013-2014 邳州政协 All Rights Reserved.
主办单位:邳州政协 版权所有: 邳州政协
 苏ICP备19024066号  建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器  技术支持:邳州慧网